Plasenta Previa 21 weeks

halo apakah ada mommy disini yang divonis plasenta previa? atau ari ari dibawah / menutup jalan lahir? apakah pernah pendarahan berulang? saya 23 weeks divonis plasenta previa #firstbaby #plasentaprevia #pendarahan

4 Tanggapan

berbagi pengalaman bund. saya krmarin hbs opnam karena plasenta saya berada di bawah dan karena saya terlalu lama duduk dan kecapekan jd pendarahan tp alhamdulillah gpp cm bedres total bund. jd yg udah di diaknosa plasenta di bawah bener2 harus bedres bund jangan di anggep sepele. banyak berdoa aja bund

insyallah masih bisa muter bun. kmren saya juga d diagnosa pp usia 21 week tapi tidak pendarahan. jadi bisa tak buat senam hamil, sujud2 buat pp, ngobrol sama dedeknya. alhamdulillah 3 minggu usg udah d atas plasentanya. skrg tinggal maintenance aja, semoga posisi optimal.. bunda ttp semangat yaa ❤️

3y ago

Kalo masih pendarahan d banyakin istirahat aja bun... dgn kondisi skrg, yg penting dedeknya sehat dulu. masalah cara lahirnya nanti normal apa Cesar sama aja kok. Yg penting anak n ibunya sehat selamat 😄

saya Bun plasenta previa tapi selama hamil ga pendarahan cuman dari usia 5 bulan kontraksi terus.. jadi bedrest dan pelvic rest wajib Alhamdulillah sudah operasi SC di usia kandungan 36-37 minggu karna kontraksi udh mulai rutin dan sakit² jadi lgsg malam itu SC menghindari pendarahan ..

21w masih terlalu dini utk blg plasenta previa bun. rahim masih mengembang bs sj plasenta berubah letaknya..

3y ago

aku usg 22 ap 23 gitu bun plasenta msh dibawah tp aku ga pendarahan.. kt dokter gpp nanti dikoreksi bulan berikutnya, gitu.. pas bulan depannya usg plasenta uda diatas.. alhamdulillah..