pipi merah

Pipi anak saya kaya gini bun.. solusinya apa ya biar hilang?

pipi merah
180 Tanggapan

Dermatitis atopik itu bun. Konsepnya semakin kering kulit akan semakin gatal, jadi harus dijaga kelembaban kulitnya. Saya diresep mustela stelatopia unk baby creamnya, dioles terus kalo kulit si dede keliatan kering. Sabun mandinya pakek sebamed cleansing bar, jgn lactacyd krn akan cenderung kering. Kalo full asi, makanannya harus sayur dan daging sapi dlu, nanti klo uda bersig kulitnya baru dicari satu2 sumber alerginya. Kata dokter alergi seperti ini bisa aja musiman, soalnya anakku dlu pas aku makan telur lgsg kumat, skrg tak coba lagi uda enggak 😊