pipi merah

bun anaknya ada yang ngalami pipi bintik2 merah kayak gini enggak.. dikasih apa ya biar cpt hilang dan sembuh..

pipi merah
54 Tanggapan

Halo bun lebih baik ke DSA pengalaman sya baby sya awal sprti itu karena alergi susu sapi sampai exim, baby sya gak bsa mnum susu sapi atau saya nya gak boleh konsumsi susu & segala olahan nya, gak bsa makan seefood, kacang dll Mengatasinya di beri obat cetirizine drops & sabun pakai lactasyd baby, merah2 nya sya pakai sudocream 😇😇 smoga bermanfaat

Skrg anak saya juga gitu pipinya bahkan lumayan parah , karna anak saya putih jdi jelas banget dipipinya merah skali bun . alhamdulillah skrg sih masih ada tpi sisa bekasnya ajah bun , saya pkei cussons baby cream yng wrna pink ... alhamdulillah cocok...

Bun bawa ke DSa aja Truss bajunya jangan yg tebel sama yg biasa"aja mungkin biang keringat itu bun Siang nya dikasih bedak dingin bun biar gak nambh biang keringatnya Sama satu jangan dimandiin pas adeknya keringetan bisa menambh biah keringat

Pake baby cream aja bun jangan bedak.bayi ku ta pakein baby cream zwitsal,Alhamdulillah cocok cm agak lama baru bener2 mulus yg penting sabar, telaten. Kalo mau lebih bagus banyak koq bun merk baby cream yg di atas nya zwitsal

rajin dilap pake air bersih bun mukanya, anakku dl juga gitu, trus ilang sendiri tapi kalo ga ilang ilang jg coba pake rash cream atau ke dokter aja sekalian biar lebih yakin semoga lekas membaik yaa dedek ❤️

sama banget sama kaya anak saya Bun, sempat Konsul sama dokternya suruh ganti sabunnya sama lactacyd baby. sudah ganti sabun, berkurang sih tpi blum bersih betul masih ada aja yang tumbuh lagi merah2nya

klw anak saya hilang sendri bun, cmn klw mau mandi mukanya paling utama aku basuh pakai air hangat. alhamdulillah skrng udh gk kek gtu lagi wajahny

gpp bun tar ilng sndri,klo hbs dsusui sama bunda dijilatin tkutnya itu kna asi,klo bintik merahnya seluruh bdn itu wajar,klo dtmpt.q byah nmanya

dulu anak aku gtu juga mom di kasi lactacyd makin parah gak cocok ,terus dokter kasi aku salep motaderm sekarang kulit nya mulus lagi

Aq pake baby care bun, anakku juga gtu dikasi babycare alhamdulillH swmbuh Itu alergi bun, coba dicari penyebabnya apa?? kasihan dedeknya