Sya bingung bngt bun

Pilih sabar dlu nunggu lhirn 1 bln lg di rumh mertua tpi mau ngpa2in di wc ngk boleh .ap lg klo tengh mlm pngn buang air kcil ssah hrus di than .nunggu pgi bru bisa itu pun di sumur Ap lngsung pindh ke kontrkn tpi blum lhirn .pmali ngk si bun . Pusing milih nya

49 Tanggapan

adat jawa ya bun?? kalau lagi hamil ga boleh pindahan ? saya pas nikah sebulan langsung isi trus pindah ke tempat suami langsung ngontrak.. usia 6 bulan pindah lagi ke tempat yg lain ..tetanggaku org jawa katanya ga boleh kalau adat jawa lg hamil pindahan ..aku melongo emng ada pengaruhnya ya ke janin ? sebagai seorang muslim mah yakin sama Allah insyaAllah sehat selamat sentosa hehe

4y ago

ia bun saya juga kata tetangga saya yg org jawa katany di adat dia mah bgtu.. kurang lebihnya ya saya kurang paham hehe