Pusing

Bkin jenuh hdup breng mertua terllu ikut cmpur dan bnyk ngmng .minta ini itu. Kira2 klo lg hmil pmali ngk sih bun pindah rumh gra2 ngk thn stu atp sma mertua.mhon solusinya bun.ngaruh kehmiln ngk ya

1 Tanggapan

Gaada hubungannya pindah rumah sama janin. Yang ngaruh itu kondisi mental dan psikologi bunda. Kalo bundanya stres, sedih terus, atau gedeg terus, ya janinnya bakal kepengaruh. Kalo misal dengan pindah rumah trus jadi bahagia, ya malah bagus, bahagia juga janinnya

4y ago

Iya mkash udh dukung suporrt nya.tinggl sma mertua bkin ribet trus cari mslh trus mertua terllu memikirn dri sndri