Sya bingung bngt bun

Pilih sabar dlu nunggu lhirn 1 bln lg di rumh mertua tpi mau ngpa2in di wc ngk boleh .ap lg klo tengh mlm pngn buang air kcil ssah hrus di than .nunggu pgi bru bisa itu pun di sumur Ap lngsung pindh ke kontrkn tpi blum lhirn .pmali ngk si bun . Pusing milih nya

49 Tanggapan

Kalo di daerh ku pamali kalo lg hamil pindah2 tempat tinggal dan ada 2 kejadian juga kayak gitu akhirnya bayinya meninggal di dlm usia 5bln.. nauzubillah prcy ga prcya ya bun kembali ke bunda ajha..

Nahan pipis yang ada kena ISK nanti bun, kenapa emang gak bleh ppis ke sumur? niatkan minta perlindungan ama Allah aja kalo mg takut sama hal2 lain, isnyallah gpp bun. Gak kuat mah nahan ppis

klo mau pipis jgn d tahan bun gk bagus, bisa infeksi saluran kemih.. bawa aja ember khusus k kamar buat BAK... klo ribet amat mnding ngontrak deh, gk knapa2 juga sih pindah saat hamil..

Pindah. Nggak apa-apa kok, wong saya dulu lg hamil usia 6 bulan pindahan bund. Kita tuh klo udah TM 3 bentar2 pasti pipis bund. Mana bisa ditahan2 kalau saya bisa2 ngompol deh..

pindah aja bun, jgn pamali pamali. ibu hamil itu butuh pikiran yang tenang dan lingkungan yang nyaman. kalo bertahan dirumah mertua tp bkin ganyaman mah mending pindah aja

Aneh sih mertua nya bun? kalau pipis jgn ditahan2 bisa bahaya loh, aku aja pipis tengah malem beberapa kali itu juga minta anter suami atau ibu karna letaknya agak jauh

maksudnya ga boleh ngapa2 in di wc apa ya? pipis ga boleh? trs kalau malem mau pipis ga berani gtu ta bun? kalau ga berani bangunin suami buk. minta di anterin.

knp gaboleh ke air bun? gpp pindah aja ke kontrakan, ak juga waktu hamil gede pindah krumah mertua dr kontrakan, aman aman sajaa. ak team pantrang semuanya sih

sedia ember di kamar ja bun , aku waktu hamil pertama gitu , karna kamar mandi di luar . jd aku siapin ember buat pipis di kamar , sampe 40 hari gitu bun ,

ke wc aja bun kapan pun rasa mau pipis. jng d tahan bahaya. pipisnya bs menginfeksi bayi nnti bahaya. masa iye pipis hrs d tshan klo tengah malam