Pngn priksa

Aku lg kerja bdan tba2 drop kya gini ympun .prut ngk than lg skit mual pngn muntah kpla pusing .badn lems ap ini ap ijin pulng solusinya donk bun

2 Tanggapan

Dulu saya gitu bun baru baru hamil pas masih kerja mungkin kecapean bun mending bunda duduk atau berbaring istrahat tenang rileks dulu jangan langsung pulang apa lg bawa kendaraan sendri bebahaya nanti kaya saya langsung pemandangan menghitam dan setop bawa motor

5y ago

Di tmbh buang air kcil trus.pilek btuk lelah

Ijin pulng trus priksa aj bund

5y ago

Iya sma² ...😊