Sya bingung bngt bun

Pilih sabar dlu nunggu lhirn 1 bln lg di rumh mertua tpi mau ngpa2in di wc ngk boleh .ap lg klo tengh mlm pngn buang air kcil ssah hrus di than .nunggu pgi bru bisa itu pun di sumur Ap lngsung pindh ke kontrkn tpi blum lhirn .pmali ngk si bun . Pusing milih nya

49 Tanggapan

Itu mertua buat wc untuk pajangan? Kok gak boleh di gunakan. Mending pindah, gak usah tinggal disitu, mau hamil atau pun gak hamil, gak boleh nahan kencing, yg ada nanti kena infeksi saluran kencing, lebih parah lagi nanti bisa merembet k ginjal. Ada2 aja, punya wc tp gak boleh d gunain. Masalah pindah rumah saat hamil, gak ada istilah pamali karena itu hanya mitos

4y ago

Pindah aja bund, gak usah nunggu selesai lahiran, pindah secepatnya. Gak kebayang numpt tempat orang yg wc nya kalau mlm gak boleh d pake. Gak boleh d pake klo mlm alasan nya apa bund