Bund disini ada ga hamil 25 week pikiran negatif trus tentang janinnya takut kenapa2?

Pikiran negatif hamill

10 Tanggapan

sama ak juga kadang berfikir negatif bgttt tkt kya hamil pertama dulu, tp jngn selalu berfikir negatif mulu dn jngn liat2 komen an di grub atau sosmed lain nya tkt inget2 mulu dn fikiran jd ke lahir an nanti

sama bun, kdg khawatir berlebih gitu, tp coba sering hypnobirthing bun, ga baik jg klo terlalu banyak cemas, bumil harus bs merasa aman krn bakal ngaruh jg emosional bunda ke janin

aku juga kok bun, hampir rata2 semua bunda kayak gitu kyaknya, apa lg klu gerakan berkurang, trs baca2 postingan yg ini itu, jd tambaj overthink hawanya pengen usg trs

sama bun takut bayi kelainan takut bayi ada apa apa di perut. apalagi kalo ga ada gerakan. suka worry banget takut kenapa napa

2y ago

iyaa takut bgt ya bund percis pikirannya sama kaya saya

saya jga gtu hamil 22 week pikiran slalu negatif. takut knpa² apa lh slalu cek perut pegang² perut

sama Bun saya jga gtu suka kuatir, apa lagi janin geraknya berkurang pemikrnya kmna2,

sama Bun aku juga kyak gtu ,ujung2 nya jadi rungsing ke suami yang jadi imbasnya 😂

sama bund aku juga, tpi kita harus positif thinking agar ga pengaruh ke janin juga

Samaaa. Mungkin krn anak pertama, yg ditunggu2 dan blm terlalu banyak pengalaman

samaa bun aku jg gitu