Hamil pikiran negatif terus

Bunda bundaa.. mohon sarannya dong? Saya lagi hamil 5w. Tapi pikiran saya sering negatif terus ☹. Takut kalo bayi nanti ga sehat pas lahir, takut cacat, takut seperti anak down sindrom. Gimana ya cara mengatasi kekhawatiran itu? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

semangat ya bund ,percaya sama allah swt semua akan baik* saja , sama banyakin aktifitas bund supaya bisa melupakan fikiran negatif itu , tanamkan dalam hati dan percaya anak yg kita kandung dalam keadaan sehat normal tidak kurang suatau apapaun cantik/ganteng. sholeh/sholehah

diusahakan makan yg sehat, dan vitamin cukup. jadi sebagai ibu kita sdh berikan yg kt bisa. lainnya harus bnyk berdoa, dan ikhlas apapun yg terjadi

2y ago

wajar sih bun takutnya, kalau bs kita harus ttp positive thinking ya. jaga makan, vitamin, pola hidup sehat, jd nanti tdk ada yg disesali.