negting

Suka heran bun... Padahal memang kebanyakan ibu hamil punya pikiran negatif gitu kan??.. trus saya baca di google memang wajar karena hormon.. Tapi sdh tau sprti itu saya malah setiap hari punya pikiran negatif bun😭 dan itu macem2 TM1 Pernah punya pikiran si dd kenapa2 ,, TM2 ini masa punya pikiran ini bukan anak suami saya..😩 astaghfirullah.. capek saya bun ganggu bgt

19 Tanggapan

استغفرواللّٰه العظيم... Jangan aneh² gitu atuh mikirnya kalau lagi hamil, Bun... Perbanyak istighfar, Shalat, ngaji... Yg PosThink, atuh... Semangat donggg dalam menjalani kehamilannya, Bun... Supaya CaDeBay nya sehat baik dalam kandungan maupun saat dilahirkan... Jikalau ada masalah yg mengganggu, ajak ngobrol suami atau orang terdekat, Bun... Jangan pendam sendiri... Always positive thinking... Salam Sehat Buat Para BuMil... 💪☺️

Sama bgt bun kaya dlu aku. Pikirannya macem2.. setiap mau tidur itu selalu melintas. Kadang ngomong macem2 sama suami ttg meninggal. Hehehehe Cara aku sih mendingan bunda nnton yg lucu2 aja misal bunda suka video lucu apa diyutub kan suka ada tuh. Alihin supaya bunda berfikir positif. Atau bunda bisa juga baca pengetahuan ttg gmna nanti menghadapi persalinan. Semangat bun

Alhamdulillah aku hanpir ga pernah mikir neting gatau knpa aku pd aja bayiku sehat kuat normal sempurna Walaupun Divonis plasenta previa aku ttp happy tp ttp usaha berdoa spy posisinya balik normal no neting takut gabisa lahiran normal tkt pndarahan takut ini itu ga ada kelewat di pikiranku alhamdulillah yg ptg dr blg bayi ku sehat udh bersyukur bgt

Aku si pikiran negatif nya lebih ke baby takut kenapa napa, soalnya adeknya suamiku down syndrom, dan tiap hari aku ngeliat dia. jadi bikin aku kepikiran terus tiap hari, tiap detik, tiap mau tidur ya allah. Semoga baby ku sehat dan normal tanpa kurang apapun, aamiin ya allah 😭

Sama bun . Saya juga sering mikir negatif. Yg paling sering itu.. saya dari awal hamil sampai masuk 39w mikir pas kmana gtu sama suami. Bayangin kecelakaan atau jatuh . Buru2 dah saya usap2 berut sambil istighfar banyak...

Aku wktu awal hamil kepikiran trs bakalan keguguran ga yah, krna sblum nya kehamilan pertamaku diusia 3bulan keguguran. Tp suami sllu nguatin buat sllu positif thinking, & alhamdulilah uk ku sekarang udh 8bulan..

Lah kok nethingnya bukan anak suami emangnya bunda bikinnya sama siapa?? Sama selain suami juga gitu?ya kalo iya ya wajar bundanya begitu itu mah bukan nething tapi ketakutan..

sama bund 😢😢😢 sering kepikira dd kenapa",tp kalo ingat langsung istighfar.. tapi gak kepikiran anak siapa bund krn udah pasti anak suami 😅😅😅

Kalo saya waktu awal hamil dulu sering kpikiran suami selingkuh lah.. Apalah Di blkng saya.. Pdhl mah dia takut ama sya, sy org nya dikit galak😁

Sy negatif x malah mikir ke janin takut knp2,ad kekurangan x lh. Tp kembali lgi mgkn mmg semua ibu hamil punya ketakutan sndiri2.. 😓😓😓