benci sm suami

Pernah ga selama kehamilan ini bunda benciii banget sm suami bunda? apa penyebabnya n gimana solusinya?

4 Tanggapan

pernahhh .. hehe kalo ngga ada di cariin cuma kalo ketemu seebel bgt bukan maen .. penyebabnya ngga tau kenapa wkwkwk , katanya si ada yang bilang bawaan baby , jadi di nikmati aja ,???

Memang begitu bun. Saya juga. Ya gatau solusinya apa. Cuma Saya jujur ke suami kalau selama Hamil ini bawaaannya emosi. Katanya bawaan hamil

Itu bawaan bayi bun, aku juga sama bawaan nya sebel sama suami sampe ga mau dideketin sama suami .

Hai Bun, mungkin itu bawaan kehamilan aja. Jangan terlalu diturutin