Ngidam benci suami

Ada gak bunda dsini yg ngidamnya benci sm suami... Gak mw deket2 sm dy.. Liat dy bawaannya jngkel mulu pdhl gak ada mslh apa2 sm suami ??.... Suami malah ketawa ajja....

49 Tanggapan

waktu tm 1, pas aku lg mual2 nya jga sma jengkel bgt sma suami. pdhl dia ga ada salah apa apa tp aku bawaannya ksel, trs apapun yv dia lakukan dimata aku selalu salah wkwk. aku dideketin gamau pokoknya hrs jauh2 deh suami. eh pas masuk tm 2 sama tm 3 maunya deket suami teruss, maunya di manja2 terus wkwk. kalau dia lg kerja hrs vc trs plg kerja ga boleh lama-lama. Alhamdulillah nya suamiku sabar banget ngertiin kalau istrinya lg hamil yg mood nya gmpg berubah2 wkwk 😂

aku pas tm 1 juga gt, gamau d deketin suami rasanya kayak bau gt smpe pngen mual🤣 tp suami malah sebaliknya pngen deket terus, nyium2in pipi terus dan aku gasuka d gituin soalnya malah mual😆 tp smenjak tm 2 malah jd pngen nempel terus, pngnnya tuh pelukin suami trus, tp msih gasuka klo dia cium2 pipi aku bilang "dedeknya gasuka" suami malah ketawa dan bilang "dedeknya suka kok ayah ciumin"😂

3y ago

duh sama bgt aku skrg 10week rasanya ga suka kalo di deketin suami karena bau, padahal sebelum hamil ya aku biasa aja sama bau suami. tp skrg rasa2nya apapun dari dia bau aja wkwk, tp suami ngedeketin terus, dan berujung aku marah. tp dia tetep deket2in terus 😌😫

🙋 waktu hamil anak ke 4. Ya Allah benciiii buangeeett saking benci nya stiap liat suami bawaan pengen mukul dan minta cerai mulu. eneg bgt dah. astaghfirullah... pas si baby lahir Ya Allah.. duplikat bapaknya pleek😅🤣🤣 kalah 3 anak sy yg lain. skrg hamil ke 5 masi sebel, tp sebel² pengen nempel mulu, bawaan pengen gigitin🤭

3y ago

sama bun, selama hamil ini aku suka banget cubit & gigit badan paksu. sampe ada biru2. kasian tp ga kuat pengen gigit 😅

Kebaliiikk.. 😴😴aku malah harus serba suami... Tidurpun tangan kalo engga ngelus perut atau punggu pasti kutarik tangannya harus ngelus ngelus aku dulu kalo akunya uda tidur baru dia bole lepasin.. Pokonya bawaannya makin cuinta aja sama suami.. 😍😍..entahlah lebay atau gimana

aku gk suka dideketin suami risih geli 🤣 tidur aja mau nya sendiri gkmau tdr berdua sama suami dan si kakak , klo suami tdr disamping aku pasti marah2 ngedumel gk jelas yg sempit laah ,engap laah ,bau laah 😂 disisi lain jga susah nyari posisi yg enak ,jd klo tdr berdua sempiittttt bnr rasanya 😂

aku waktu hamil ngidam nya gtu Bun, gaada masalah apa2 klo ngmng bawaan nya pgn nya nyolot aja😂 sebel bgt liat muka suami marah2 gajelas jadinya😂 untung suami aku ga Pundungan jd dia udh ngerti bawaan utun katanya,alhasil anak nya udh kek Upin Ipin sama ayahnya🤣

seminggu sebelum tahu kalau saya + hamil rasanya perut sakit bgt kya klo mau dtng haid tpi lbih sakit dn bawaannya ngomel2 mulu ke suami 😌 sampai dia curiga jgn2 saya hamil, ternyata bnr saya telat haid 2hri trus saya tes dn alhamdulillah hasilnya + 😁

Aduh bun, klo aku malah pinginya mau deket suami mulu,klo ditinggal pasti nangis sampe ntar pulang baru diem, bawaannya kangen mulu,tapi aku malu klo mau bilang kangen,jadinya nangis" gajelas sampe dia pulang 🤭🤭

3y ago

sama bun..saya pun gitu apalagi saya LDR ketemu suami 2 minggu sekali😁

dulu hamil anak pertama gtu bun tidur sebelahan sama suami aja mles bget😂😂dah kek musuh tpi pas hamil anak ke 2 bawaane pen deket deket mulu alhasil anak pertama semua"a kek ayahnya tapi kalo yg anak ke 2 mirip aq..pdhl laki semua😁😁

Lucu yak. Untung suaminya sabar cuma ketawa aja. Kalo suamiku pasti udah pergii langsung, saya pasti auto bingung nyuruh pulang, ntar alesan "pa, ada tikus masuk rumah, cpt pulang!" harus pake tanda seru ya 🤭pdhl ga ada wkwkwkwk