Stress sama suami

Bunda sy lg hmil 26 Minggu. Wajar g sih klo ngrasa benci bgt SM suami. Tiap liat suami ngrasa ilfill. Slalu keinget ksalahan masa lalu suami. adakah solusinya bun

4 Tanggapan

wajar sih bund sebenernya kadang lagi gak hamil aja suka tiba tiba keinget kesalahan masa lalu. solusinya ya fokus ke bunda aja lakuin yg bunda senengin, inget janinnya kasian kalau kebanyakan stress, dialihin aja

mencoba berdamai dengan masa lalu pasangan bun, yg penting sekarang pasangan tidak seperti itu lagi.

Solusi nya ingat kebaikan suami aja

hawanya jabang bayi