Baper & benci

Bunda adakah yg sama. Waktu hamil merasa benci bgt Sm suami. Gmpang bgt baper SM suami. Bawaannya marah2 Mulu tiap liat suami😅😅

4 Tanggapan

kalo saya lebih bucin, lebih kangenan, kalo suami pulang telat dikit saya langsung nge-reog😭😭 pengen nya di manja, di peluk peluk.

Beda dengan aku Bun. Aku lebih Manja dan kangenan gitu jadi kalo suami pulang telat sehari ajaa pasti bawaannya kesel

😂sama apalagi kalau abis nonton sinetron yg suami2 bermasalah langsung bawaannya jd ikutan eamlsi + curiga macem2 😂.

1y ago

iya bu, pernah pas nonton sinetron ind*siar suami pas disitu ngerjain laporan sampe nyahutin "Astaghfirullah mosok ya ada suami kyk gitu, udh gak usah nonton yg aneh2. 😂🤣

Ngga bund aku malah makin bucin sm suamiku pengennya di manja2 😩😩😩