siap menikah

Permisi .. siapa tau ada yang siap

siap menikah
4 Tanggapan

Saya juga jadi yg kedua mbak.. Bukan nya saya ngerebut laki orang.. Laa saya tau dia kalau punya istri stlah nikah.. Mau gimana lagi.. Udahan juga gk mungkin soalnya saya lagi hamil.. Klau ad orang yg ngehina saya dikira saya pelakor saya mah nyantai aj.. Soalnya saya g ngerebut.. Mereka gk tau klau kita istri kedua gak se enak kayak di sinetron2 .. Kita nahan batin mah.. Slalu di nomer 2 kan.. Gk prnah dtungguin..

5y ago

Mbanya kurang pinter brati. Knpa begitu? Karena laki2 yg jadiin km istri kedua itu cuma jadiin km pelarian istri pertama alias iseng. Km yg sedari awal ga bisa jaga harga diri. Gak bisa cari tau asal usul laki2 yg deketin km. Km Mudah terpancing rayuan laki2 mbaknyaa. Kl km dibilang pelakor sm org2 ya itu krna ulah km sndiri :)

aku juga jadi yang kedua ... nomor 1 ibunya nomor 2 akuuuhh...

Loh ko smpe gini bund ? Kenapa ?

Gak aku kalo jd kedua