Bantu ya bun

Permisi, Bun mau nanya saya sudah telat haid 1 minggu terus ini sudah akhir bulan. Tespek hasilnya masih negatif. Terus haid saya setiap bulan lancar. Kalau tanda tanda kemarin sebelum haid saya mual tapi sekarang tidak ada gejala gejala hilang. Kalau mau tespek biasanya hasilnya positif negatif telat berapa hari? Terima kasih

2 Tanggapan

Saya juga gitu bund.. telat 8 hari baru keliatan Alhamdulillah positifnyaa.... Semangat bundaa

4y ago

Serius bun. Semoga saya juga ya bun. Kemarin telat 3 dan 5 hari negatif bun

Tunggu 1 minggu lagi bun coba ditespek yaa semoga positif 😊

4y ago

Berarti sama Bun. Saya belum haid lagi Bun sudah telat 13 hari. Trauma tespeck Bun takut kecewa lagi