Telat Haid Berharap Hami tapi Negatif

Bulan kemarin saya telat haid 1 minggu biasanya cma telat 2-3 hari tp pas tespek trnyta hasilnya negatif itu knpa ya? #pejuang_garisDua

5 Tanggapan

kalau tespek negatif berarti blm hamil. telat haid bukan pasti hamil. bisa saja terjadi karena gangguan hormon. karena stres. saran saya sebaiknya bunda jangan terlalu stres. kita di kasih anak intinya kuasa Allah. kalau Allah menghendaki pasti hamil. jangan terlalu di fikirkan. tetap usaha dan berdoa. semua akan datang pada waktunya. semangat bun

Cob tunggu 1-2 minggu lagi bun.Kayak saya tunggu telat 3 minggu baru TP hasilnya positif.pas masih telat 1 minggu hasilnya negatif. klo nanti hasilnya negatif mgkn bunda kecapean atau lagi gangguan hormon

3y ago

Coba tespek aja bun

Bunda sekarang hasilnya gimana ? Aku juga telat 1 minggu tapi tespek negatif

telat haid belum tentu hamil yah bun.. bisa jadi krna kecapean..

ya karena hormon bun.