Telat haid

Assalamualaikum bunda mau tanya dong. Ini saya kan sudah telat haid 1 Minggu dan punya gejala tanda" kehamilan pusing,mual,muntah terus tapi saya tespek kok hasilnya negatif😥 Minta sarannya dong Bun.. Terimakasih 🙏

2 Tanggapan

coba priksain aja ke bidan atw dokter bunn. kalo nggk nunggu berapa hari lagi ntar tspek lagi

bunda haidnya teratur ga ? coba testpack 1 mggu lagi bun, mungkin kadar Hcg bunda masih rendah.

3y ago

Alhamdulillah biasanya teratur Bun