Hasil tespek berbeda

Saya tespek tanggal 21 hasilnya positif, dan tespek tanggal 24 hasilnya negatif..saya belum telat haid. saya hamil atau tidak ya, dan saya merasakan gejala kehamilan.

3 Tanggapan

Jd skrg ending_a bunda bneran hamil atw enggk bun..?? Swl_a saya skrg lg mngalami hal sprti bunda..

pakai merk tespek yang berbeda bund karna emg kalo kehamilan masih muda kadar hcg belum tinggi

1y ago

Jd skrg bunda ending_a bneran hamil atw enggk bun..?? Swl_a saya jg lg mngalami hal sprti bunda

coba ditunggu dlu bunda, baru cek kmbali