Telat Haid

Bun mau tanya saya biasa nya telat haid 2 sampe 3 hari.. Pas hari ke 7 dan 14 saya tespek tapi hasilnya negatif dan sekarang saya sudah telat 1 bulan belom tespek lagi, kira2 negatif apa positif ya bun?

1 Tanggapan

Coba di tespek lg, kalau masih negatif langsung periksa ke dokter ya. Takutnya lg ada gangguan hormon, telat 2 minggu aja udah harus periksa seharusnya

4y ago

Udah bun kemaren udah diperiksa ke dokter kandungan terus dikasih obat norestil, katanya hormonnya kurang