Di suruh olahraga sama suami

Permisi bun mau nanya, apakah ada yang sama tidak suami ngidam liat istri lompat harimau dan kayang, padahal istrinya udah hamil 6 bulan, ini suami konteksnya bercanda ya, soalny semuanya ngeresponnya dgn serius hehe😭😭😭🤣🤣🤣🤣

21 Tanggapan

kata dari 'ngidam' sebenernya itu,karna kita atau paksu yg mual muntah ga bisa makan apa",jd lah pngn ini itu yg bisa masuk ke tubuh,itu msh terbilang wajar bund,tapi kalo udh ngelakuin hal hal aneh,menurut ku kaya nya bukan ngidam deh

gak ada bun, kamu doang ama suami yang kayak gitu. kyak gini tuh nyata gak sih? gak masuk akal banget suami nyuruh ngelakuin sesuatu yang berbahaya buat istrinya.

11mo ago

baru tau aku mak, klo lagi hamil emang boleh gerakan kayang gitu ga bahaya ta? senam hamil pun kalo aku yg normal² aja

waduh, ngeri banget bun,orang hamil ngangkat beban berat dikit aja ngk boleh, kok malah disuruh olah raga yg ektrem ini🤣🤣🤣, mau membahayakan anaknya

suami bunda ajah yg lompat harimau sama kayang... tapi sebelumnya lengketkan buah semangka di perutnya.... pake lakban ya.... trus suruh dia kayang...

11mo ago

ide bagus bun wkwk, nanti tak bilangin wkw

kalo bahasa jawanya mah Ono Ono wae bojomu Bun 🤣 coba suruh suami aja yg kayang2 sambil garukin kepala 🤣

suamiku ga se aneh itu bun.. apalagi tau istrinya hamil.. lgian ga ada suami ngidam ☺

11mo ago

kata saya 🤧 sbenernya "ngidam" itu jg ga ada bun.. suami cma kesugesti aja.. klo pda ibu hamil krna prubahan hormon atau kekurangan nutrisi tertntu jd pengennya makan pedes/asem/manis atau makanan tertntu.. klopun ga nurutin ngidam jg gamasalah.. 🙃🙃

ngidam itu ga semua nya harus diturutin bun, apalagi yg ngebahayain ibu sama bayinya..

diluar nurul banget suami ngidamnya bun,,,, nggak habis fikri 🤦‍♂️

gak masuk fikri, diluar nurul apa ga ada kegiatan yg lebih bermanfaat

hah yg bener aja bu-_-