Di suruh olahraga sama suami

Permisi bun mau nanya, apakah ada yang sama tidak suami ngidam liat istri lompat harimau dan kayang, padahal istrinya udah hamil 6 bulan, ini suami konteksnya bercanda ya, soalny semuanya ngeresponnya dgn serius hehe😭😭😭🤣🤣🤣🤣

21 Tanggapan

suamiku ga se aneh itu bun.. apalagi tau istrinya hamil.. lgian ga ada suami ngidam ☺

12mo ago

kata saya 🤧 sbenernya "ngidam" itu jg ga ada bun.. suami cma kesugesti aja.. klo pda ibu hamil krna prubahan hormon atau kekurangan nutrisi tertntu jd pengennya makan pedes/asem/manis atau makanan tertntu.. klopun ga nurutin ngidam jg gamasalah.. 🙃🙃