bolehkan berhubungan suami istri pas kondisi hamil ?

bolehkan berhubungan suami istri pas kondisi hamil ? 🤣🤣 suami minta terus tapinya aku masih takut soalnya baru trimester pertama hehe

45 Tanggapan

Tergantung kekuatan janin bunda.. Kalo pribadi saya ..setelah tespek positif saya dan suami sepakat untuk stop berhubungan di trismester awal. Karena april lalu saya pendarahan yg berujung keguguran setelah HB sama suami 😊. Dokter gg melarang selama gg ada flek kok bun..asal jgn sering dan pelan2 saja.oiya kalo bisa jgn buang sperma di dalam krna itu bisa menyebabkn kontraksi rahim.

Beda beda sih bunda .klo hamil.pertamku kuat banget janinku .aku kn hamil g ketemu ya dari bikah ketwmunya wea 3 bulan ..swlama minggu awal itu aku hb sering .maklum lah ya manten baruu. Eh alhamdulillah labgsung kasih .. Tapi mau hamil ank ke 2 repot bunda .penntian 4 tahun dari ankku yg pertama .baru jumat kmren aku keguguran ..😫😫😫 ..

Kalo aku sih trimester pertama langsung stop 😂 soalnya pas kehamilan kedua kmarin keguguran karna birahi muncak trus brhubungan jd nyesel jg 😒 tp alhamdulillah selang 5bln langsung dkasih lagi tp langsung stop pas tau hamil 😂😂😂 mulai brhubungan lg pas trimester kedua 😂😂😂

Yg penting hati2 bun... Soalnya kmrin pas hamil 11 mnggu stlh berhubungan ngeflek lumayan banyak.. sampe panik..nangis.. lngsung le dokter..di USG Alhamdulillah gx papa, dan dd.ny Alhamdulillah sehat sampe sekrg.. Smpe ahirnya dtrimester pertma jarang... Krn aq sama suami jd takut..hehehe

q kmren pas Hb kok spermax dikluarin didalam ya bun...?? haduh gag tau q klo baikx dikluarin dluar... :( , tpi alhamdulillah gag ada flek2 atau kram dperut sih.. mudah2an debayx gag knpa2.. btw UK q 5mingguan... bismillah sehat sampe lahiran....

Tergantung bunda.. tp dulu pas TM 1 aku juga HB sama suami kadang seminggu sekli kadang klo kepingin... tp lebih baik konsultasi aja bun.. takutny bayinya knpa2... yang pnting keluarin di luar bun jngn di dlm kasian debaynya

Tergantung kondisi bunda. Kalo saya pribadi tetap lanjut meski hamil dr trimester awal 🤣(soalnya gabisa nolak suami). Alhamdulillah saya kuat dan dedenya sehat2 saja sampai kehamilan tm3 ini 😄

Boleh ngga.nya sebenernya tergantung kondisi kehamilan juga bun. Saya dari tm 1 sering hb tapi di keluarin di luar.. Allhamdulilah sampai saat ini baik baik saja 🙂

Kalau di aku gpp bun alhamdulillah nggak ada keluhan kandungan lemah kalau pas tm 1 pelan pelan terus cari posisi yg nggak berisiko, asal nggak keluar flek gpp bun

Coba konsultasi bun. Kalau saya pas TM 1 disurih nahan sama dokternya. Masuk TM 2 boleh 2x seminggu. Tergantung kondisi kandungan. TM 1 saya ada riwayat flek 2x.