Bun anaku usia 2 tahun 5 bulan,tapi belum banyak bicara dan belum jelas bicaranya, suka kawatir Bun,

Perkembangan

6 Tanggapan

penyebab umum anak usia 2 tahun belum bisa bicara biasanya karena adanya gangguan pada bagian otak yang mengatur ketrampilan bicara. namun, anak yang kurang diajak bicara juga bisa jadi penyebab anak terlambat bicara. membacakan buku hingga terapi wicara bisa jadi cara mengatasi speech delay pada anak.