anak 2 tahun

Jangan dibully bun saya Minta solusi bun. anak saya usia 2 tahun bicaranya belum lancar lan jelas. Gimana ya caranya biar bisa bicara lancar n jelas.

3 Tanggapan

penyebab umum anak 2 usia 2 tahun belum bisa bicara biasanya karena adanya gangguan pada bagian otak yang mengatur keterampilan bicara. namun, anak yang kurang diajak bicara juga bisa jadi penyebab anak terlambat bicara. membacakan buku hingga terapi wicara bisa jadi cara mengatasi speech delay pada anak ☺

yah sering diajakin ngobrol, bacain buku cerita. Jgn keseringan dikasih hape sama tv

4y ago

Tiap hari udah diajak ngobrol bun. .dianya tu udah tau kosa kata bnyak. Tapi pelafalannya itu lo nggak bisa jelass

Anak ttnggaku bun,... Blm jelas ongomng nya pdhal udah hampir 4 tahun...

4y ago

Tetanggaku juga ada sih bun. Udah 4 tahun udah sekolah paud juga tapi kalo bicara brlum jelas