Periksa pertama saya baru dikasih vitamin tdk boleh minum obat-obatan yg tdk di anjura oleh Bu bidan

Periksa pertama 17 Oktober

2 Tanggapan

Betul. TM1 tidak perlu minum obat& vitamin tanpa anjuran dokter, ikuti aja saran bidan ya bu. Saya juga begitu, kalau ada keluhan yg masih bisa diatasi sendiri usahakan jangan minum obat ya bu, misal pusing coba minum air kelapa mungkin pusingnya krn dehidrasi, mual & muntah coba minum teh tawar atau jahe. Tapi klo sudah sampai mengganggu aktifitas konsultasi ke bidan, jangan beli obat tanpa resep dokter/bidan. Oke, sehat selalu bu🤲

iya bun vitamin itu kan juga obat2an