Periksa ke bidan

Bunda² ad yg sama gk sdh 2x periksa kebidan tp cuman di kasih obat yg kita keluhkan aja misal pusing , gk nfsu makan , jd cman dikasih obat pusing & obt nfsu makan tdk dikasih vitamin sama sekali .. apakah kalo ke bidan emang seperti itu ya?? Mf soalny anak pertama

3 Tanggapan

beli mandiri aja bun di apotek. aku jg pas ke puskes dikasih pereda mual, penambah darah, sama vit C. utk asam folatnya aku beli mandiri.

biasanya dikasih vitamin sih, paling gak ya asam folat lah