obat

Aku kan kalo habis periksa kandungan selalu dikasih obat obatan sama bu bidan tapi pas aku rutin konsumsi obat obatan itu kalo aku BAB sering warna item keluar nya ada yg tau nggak knpa bun? Ada yg pernah ngalamin kya aku nggak soal nya aku baru pertama hamil?

3 Tanggapan

Obatnya tinggi zat besi...divitamin kehamilanku ada yg bikin BAB item jg krn tinggi zat besi

it karna mnum penambah darah jd gtu bun... gpp it wajar kok

5y ago

iya bunda gpp... it wajar... karna tambah darah jd bab.a kehitaman gt...

Krna menandung zat besi itu