vitamin

Bunda boleh berbagi cerita saya hamil pertama bunda usianya baru 4week kemarin periksa ke bidan cuman dikasih folaxin...adakah vitamin lainnya bunda selain minum folaxin???

1 Tanggapan

Banyak merk bun, awal hamil sama dokter dikasih folamil genio, trs pindah dktr dikasih promavit sama ondansetron 8mg (antimual), ada juga yg pake blackmores bun, apapun itu asal kita cocok dan rajin diminum pasti sangat brmanfaat untuk debay nya bun..

4y ago

Samaยฒ bunda..