obat

Bun, pernh ga bunda keputihan gatel terus periksa ke bidan dikasih obat ini.. Bukannya bumil ga boleh minum obat obatan ya bun?

obat
2 Tanggapan

itu bukan obat keputihan bun, obat analgesic penghilang nyeri. obat penghilang nyeri yg aman untuk bumil cuma yg kandungannya paracetamol. menurut saya jangan diminum

5y ago

gravazol yg untuk keputihan bun

Ini kan obat analgesic alias pereda nyeri. Knp keputihan malah d kasi obat ini? Mmg nyeri bun? Itu obat gpp. Bumil bole mengkonsumsi obat dg kandungan tunggal.

5y ago

Tpi dikasih obat gravazol juga bun