Penyebab asi bau amis

15 Tanggapan

tergantung yg di makan emaknya ngaruh k ASI coba deh makan jengkol nanti pipis anak nya bau jengkol coba sering konsumsi telor terus menerus ASI nya pasti bau amis jaga makanan emaknya, Udh tau ASI tuh bau amis di tambah lg klo makanan nya gk di jaga pasti ngaruh

perasaan semua jenis susu tu amis deh, susu sapi sama susu kambing klo baru d perah kan amis juga bisa enak krna udh lewatin proses pengolahan

ketik pertanyaannya di kolom pencarian gugel bu, pasti ketemu artikelnya. klo emak2 TAP yg jawab ya siap2 ngakak aja 😄

kurang baik aplgi ak tuh smpe cariin di google, mungkn ibu gk punya google jdi tak bantu search deh wkwk

karena ASI itu AIR SUSU IBU.. kecuali kalau kepanjangannya Air Soklin Indonesia ya wangi sabun lah

3y ago

ngakak jungkir balik🤣🤣🤣

coba ibu minum soklin royale red Velvet pasti asi ibu wangi terus sepanjang hariiii....

jgn kan asi. susu sapi aja yg baru diperah jga pasti bau amis. pngn nya wangi apa

memang ada ASI yg wangi ya? itu asi atau pewangi laundry 🤭 bercanda ya bun

Maap.. baru tau ini kalo asi bisa bau amis, emang konsumsi apa yah ?

3y ago

wkwkwk emg gtu bunda fatimah, bararau udh gtu k baju teh jd berkerak da asi mah kan lengket 😂

ga ada penyebab bu, semua asi baunya memang seperti itu.