ASI amis

Bun... asi emang bau amis ya... gmna cara nya biar asi ngga amis, bingung banget karna sering dikatain sama orang2 asi aku amis?

1 Tanggapan

Bunda jangan makan yang sejenis ikan dulu, sama telor nya, insya Allah gak bakal amis lagi Karena asi tergantung apa yang ibu makan, jadi sebagai ibu harus bisa menjaga pola makannya biar asi nya GK amis

4y ago

Ya kalo bisa SH jangan ngonsumsi yang sejenis daging dulu, entah itu ayam,bebek, lele, belut, ikan atau telur Itu saran saya kalo ga mau asi nya amis