asi bau amis

bun agar asi ga bau amis gmana ya ? asi bau amis badan pun jadi ikuttan bau

37 Tanggapan

Gak Amis juga kayaknya deh bund. kemungkinan itu asi yg lengket di kulit atau mengenai pakaian kita, terus meninggalkan bau, kayak bau susu basi itu bund... gk apa2, baju busui sy rata2 klo abis kena asi banjir pasti bau susu basi, yg penting rajin ganti dan rajin bersihin ajah bund

Bau ASI emg amis bun... tapi biasanya emg menjalar ke aroma anak bun karna biasanya sehabis nenenin belepotan ke baby... aku mengatasinya minum kunyit asem sih bun sama beras kencur jadi biarpun asi amis tapi gk sampek menjalar ke anak amisnya

Emang asi itu bau nya ga harum bun, aku juga gitu walaupun ga makan aneh². Apalagi kalo makan ikan tertentu, beh tambah amis🥺 Pakai breast pad bun biar pas ASI rembes ga kena baju atau bra, aku juga pakai jadi baju ga bau amis

bau amis gimana mom? asi perah ya mom? bau amis atau bau besi gitu mom? itu sebenarnya gak masalah mom kalau bau besi gitu atau bau sabun gitu karna kadar lipase mom tinggi. kurangi minum susu mom dan coklat

klo sy minum beras kencur bund, Alhamdulillah cocok, dlu klo asinya rembes kena baju baunya ga enak amis gtu bund, tp sejak rajin minum beras kencur jd ga amis...untungnya deket ada yg jualan beras kencur

3y ago

kalo saya minum kunir bun

klo awal2 menyusui Asi qu jg bau amis bgt, terus di beliin kunyit asem, beras kencur sm mama qu, cm abis 3botol, begitu stop asi nya kyk bau susu biasa aja skrg

3y ago

iya bun aku pas awal" kayak bau amis gitu trus dikasih mertua kunyit asem udah ga pernah bau amis lagi

Bau nya emg begitu .. kan produksi asi dr darah emaknya .. Coba search produksi asi deh hehe.. Itu yg bikin gk nyaman klo rembes

Jangan tumpah. Kalo tumpah atau rembes ke Bra pasti basi n amis. Bunda usahakan kalo ASI rembes pakai breast pad.