BAU AMIS ASI

Bunda2 yg menyusui, biasanya ada asi yg ngucur tuh, nah buat ngakalin atau ngilangin bau ASInya gimana ya? Kaya ga PD gitu baunya amis amis gimanaaaa gitu

6 Tanggapan

Awal nyusuin sy jg amis bgt. Trs dikasi tau tmn (krn orgtua perempuan udah pd gada) katanya minum kunyit asem spy gak amis, alhamdulillah udah gak. Gatau sih ngaruh gak tp sampe skrg gak bau kyk awal bgt bun

Pakai breastpad d balik cup branya bun, supaya asi yg bocornya ga bikin baju basah n' bau

4y ago

Sering ganti breastpadnya kalo dirasa udh penuh, supaya ga lembab

Minum kunyit yg ditukang jamu bun biar asinya ga amis

Saya minum jamu alhamdulilah asinya ngak pernah bau amis ,,

4y ago

Bun kl blh tau jamu apa ya? Ngaruh gak ke produksi asinya?

Mnum jamu Bun PGI sama sore

Njamu