Ini benar positif atau negatif bun

Pengen hasilnya positif. Tapi masih was was dengan hasil tespack yg samar samar. Setiab bulan tespack garis satu tebal. Ini garis ² samar samar. Apa benar ini positif hamil ya bun?

Ini benar positif atau negatif bun
24 Tanggapan

insyaallah positif bun . waktu itu aku telat seminggu di tp lebih samar dari bunda . hampir ga keliatan . aku tp lg 3 hari kemudian masih samar tp sudah terlihat garis 2 nya. skrg udah lahir bayi nya udah sebulan lebih 🤭

1y ago

masyaAllah iya ya bun.pengen banget hamil. lahirin bayi lagi. sehat sehat bunda dan si bayi ya 🥰