Halo bunda,, aku tadi pagi sdh tespack hasil nya garis 2 tapi samar bgt Bun.. kira2 aku positif nggk

Tespack samar apakah positif hamil

Halo bunda,, aku tadi pagi sdh tespack hasil nya garis 2 tapi samar bgt Bun.. kira2 aku positif nggk
10 Tanggapan

Aku juga gitu bun samar bangettt hampir ga kelihatan kalau dilihat ga pake senter. Masih ragu positif atau enggak. Tapi rasanya perut sama pinggang sakit kyak mau haid

1y ago

coba seminggu LG tes ny Bun, itu msh samar bgt ya bun

Coba tes seminggu lg bun. aku jg kyk gitu, trus aku tunggu seminggu pdahal blm telat haid tpi garisnya udh jelas banget

1y ago

iya Bun skrg udh jelas garis nya

ia bund masih samar ... filling sih positif Bun . biar meyakinkan lagi coba tespek beberapa hari lagi 😊

1y ago

iya Bun skrg Alhamdulillah udah terang garis nya

tunggu 3/5 hari cek lagi bund, kemarin saya gitu pas dicek selanjutnya udah terang garisnya

1y ago

iya Bun, skrg Alhamdulillah udah terang garis nya

seneng bgt ya Allah terakhir hair tgl 25

1y ago

amiin bun lia

insya allag positif aku tes kmrn 4 hari sblm haid juga gitu tp makin kesini makin jelass

di Minggu Minggu ini udh pda ngrasain apa aja bun

1y ago

sama kalau gitu bun

aku kya gtu tdi pagi eh skrng keluar flek tu knp ya

1y ago

flek implantasi kyk ny Bun,, jgn panik ya

positif Bun

1y ago

Alhamdulillah bin iya,

ini bun

1y ago

tp sy blm telqt haid