Ini benar positif atau negatif bun

Pengen hasilnya positif. Tapi masih was was dengan hasil tespack yg samar samar. Setiab bulan tespack garis satu tebal. Ini garis ² samar samar. Apa benar ini positif hamil ya bun?

Ini benar positif atau negatif bun
24 Tanggapan

insyaa Allah positif bun, coba 3 hari lagi dicek bun supaya garisnya lebih keliatan

kalau boleh tau telat berapa hari Bun ? ini punyaku kemarin, Alhamdulillah positif

kemungkinan besar positif mskipun samar bun... tespek lgi aja mnggu depan

itu positif Bun coba beberapa Minggu lagi pasti nanti garis nya GK samar lagi

insyaAlah positif bun

1y ago

hitungannya dari HPHT bund, haid terakhir tanggal berapa?

seprti ny hamil bun,,dlu punyaku juga seprrti itu smar tp lama2 jdi jelas

insyaALLAH positif bun, coba tespek lagi seminggu atau 2 minggu lagi

ditunggu beberapa hari lagi bun trus tes pack lagi

persis bgt td aku tp nya gini… mudah2n positif 🙏

1y ago

aamiin. mudah²an yakan bun

coba tespek yg lain merek andalan