Tespack garis dua samar berjauhan

Maaf Mau tanya, hasil tespack saya garis dua tapi berjauhan samar lagi, apakah negatif atau positif #bantusharing

Tespack garis dua samar berjauhan
35 Tanggapan

maaf Bun itu negatif. garis yg berjauhan itu batas tulisan Max. bunda Uda telat brp hari? coba di tespek 1 Minggu lg pakai urin di pagi hari saat bangun tidur

itu garis satu bund, hasilnya negatif. klo garis dua itu deketan. itu garis samar bkn garis hcg nya tp krna garis pembatas emang gtu suka samar pink tp bukan ya bund. semangat

maaf bunda..kalo positif, dua garis merah nya berdekatan. tespack bunda spertinya masih negatif. bunda sudah brp hr telat haid nya?

1y ago

yg merk steril kaya punyaku jaraknya segitu bun 2 garis alhamdulillah

Klo positif garisnya deketan bu ga ldr gtu. Itu garis pembatas yg deker tanda max

2y ago

Ibaratnya bun wkwk

aku pertama kali tp bun, kalo yang bunda itu negatif kayanya soalnya berjauhan

2y ago

ini positif nih selamat yaaa bund

negatif bun. kalau positif, garisnya berdekatan. seperti panduan yg tertera di bungkus kemasan

samarnya tuh kayak gni bun. kayak hubungan pdkt, bukan ldr😊 maaf sepertinya bunda negatif🙏🏻

itu negatif ya bunda. garis yg jauh itu pembatas bukan garis penilaian hamil ny

Ulangi terus setiap pagi kl emg bunda udh telat datang bulan, kl samar biasanya besoknya jelas bun.

itu masih negatif bun,kalo positif berdekatan .dan itu garis pembatas bun bukan garis positif