Tespack garis samar

Kalo garis 2 nya samar ky gini positif atau negatif ya bun?#seriusnanya #bantusharing

Tespack garis samar
25 Tanggapan

aku h-3 jadwal haid iseng tespek hasilnya gt, 2minggu kedepan aku tespek lg alhamdulilah positif. semoga bunda positif juga yaa, doain aku lahiran normal lancar dd bayi sehat dan aku nya jugaa yaa♥️♥️♥️♥️

cba tes ulang lagi aja kak biar yakin. cba seminggu lagi biar pasti. tapi sya kmren jga sama dan Alhamdulillah hamil. smoga kk jga hamil ya 😊

Kalo masih samar gitu, Dicoba seminggu kemudian bun, biasanya kadar HCG nya belum terlalu tinggi. Insya Qllah minggu depannya sudah lebih jelas

coba pakai testpack lain, dulu pakai 5 testpack sih saya, kalau garis samar setau saya positif. diulang pagi hari atau bbrp hari lagi.

aku juga bun...coba tunggu lagi aja...trus coba lagi di testpack ntar. insha Allah positif....pokoknya jaga badan aja ....

sama kayak saya Bun, besok mau coba pakai yg digital clear blue biar gk dibikin galau sama testpack samar 🤭

Alhamdulillah positif itu Bun, coba cek ke Bu bidan ya Bun biar dikasih vitamin buat calon baby nya

ak tadi kyk GT sblm.nya samar trs ditespek LG Alhamdulillah positif.. insya Allah itu positif

kemungkinan positif coba tes 2 /3 hari kedepan di pagi hari dgn 2tespek yg berbeda merk

biasanya mengarah ke positif. selamat bunda untuk kehamilannya. semoga sehat selalu.💕

3y ago

terimakasih kaka 🥰