Tespack pertama ada garis 2 yg 1 samar, tespack ke 2 garis 1. Adakah yg pernah alami? Positif/negati

Adakah bunda2 disini yg pernah mengalami seperti saya? Disitu saya lakukan tespack hari pertama muncul garis 2 tpi yg satu samar, hari selanjutnya malah garis 1. Apakah positif atau negatif ya bunda? Padahal sudah telat 8 hari, perut juga terasa kembung dan kenceng. Sharing yuk bun

Tespack pertama ada garis 2 yg 1 samar, tespack ke 2 garis 1. Adakah yg pernah alami? Positif/negati
10 Tanggapan

Saya pernah alami ini. TP pertama di minggu pertama positif. lalu periksa ke klinik minggu depannya di TP negatif padahal perut sakit seperti mau haid. kemudian karna penasaran 1 minggy kemudian saya TP lagi ternyata ada garisnya samar2 bun. 3 hari sampai minggu depannya garis 2 sudah jelas.. jadi selama 1 bulan saya nunggu baru jelas garis 2. Pas USG alhamdulillah sehat janinnya sudah ada walaupun lama terdeteksi. Semnagat bunda😇

ak baru aja kyk gt bun, beberapa hari kemudian mens.... pdhl samar TPnya. udah ke dokter katanya bisa aja jd tp ga berhasil nempel. yg bisa dilakukan pas saat2 H2C gitu... ya cuma nunggu. akan jadi makin jelas atau malah mens. Jd ga bisa nanya siapa siapa bun. krn bisanya "menunggu"

masih negatif bund.. semangat bunda.. aq juga pernah ngalamin nya.. beberapa hari setelah tespek aq langsung haid dan g selang beberaoa bulan aq telat lagi dan alhamdulillah hamil.. sekali lagi semngat bund.. 😇😇😇

Sama persis yg aku alami sekarang bund...jd bingung hamil apa ndaknya

12mo ago

sy malah kayak gini bund...4x talesoack yg k duanya trkhr ada grisssntp lbh samar tp skrng maux muntah trusss dan oinggang over bngtttt skitx stlah kkuar flek slmaa 5hri

TP pg aja dan usahain jgn kelamaan dicelup di urin sesuai petunjuknya aja

sm ky aku juga.. hbis dari USG tapi tdk ada apa"..kosong 🥲

Tunggu seminggu lagi atau kalau udh ga sabar usg transv aja

2y ago

iya bun, nunggu seminggu lagi aja aku tes lagi. kalau masih negatif kayanya nunggu seminggu lagi😁

testpack lagi dengan merk yang berbeda bund

sama saya juga gitu Bun sekarang

iya sama bun aku pernah begini