Tespack samar

Mohon maaf bunda bunda semuanya mohon tanya dong kemaren saya tespack tapi samar banget terus tespack lagi besoknya hasilnya negatif tapi besoknya saya tespack lagi garis samar lagi itu positif atau negatif

4 Tanggapan

insyaallah positiff bundd bismillah tunggu 7 hari lagi sajaa trus testpack lagii sekarang beli asam folat aja dulu bundd, minum asam folat sambil nunggu hasilnyaa

coba hari ke 40 kalau mau lebih yakin hari ke 45, hitung hpht ya bun

haid pertama 4 Desember terakhir 8 Desember

4mo ago

sy hpht tgl 1 Desember masih samar meski blm haid jadwal haidnya tgl27 siklusnya 26 HR apa sama Bun tespek nya

HPHT nya tanggal berapa bun?