Ini benar positif atau negatif bun

Pengen hasilnya positif. Tapi masih was was dengan hasil tespack yg samar samar. Setiab bulan tespack garis satu tebal. Ini garis ² samar samar. Apa benar ini positif hamil ya bun?

Ini benar positif atau negatif bun
24 Tanggapan

insyaallah positif bun . waktu itu aku telat seminggu di tp lebih samar dari bunda . hampir ga keliatan . aku tp lg 3 hari kemudian masih samar tp sudah terlihat garis 2 nya. skrg udah lahir bayi nya udah sebulan lebih 🤭

12mo ago

masyaAllah iya ya bun.pengen banget hamil. lahirin bayi lagi. sehat sehat bunda dan si bayi ya 🥰

telatnya berapa hari? waktu saya telat 5 hari baru brani tespek dan langsung jelas krn urin pertama di pagi hari kalo bisa jgn banyak motor²an dulu bun biar nanti hasilny makin jelas

12mo ago

sama² kak

tunggu 2 HR lg Bun. klw hasil Tespek nya kek gitu jg atau malah negatif. ya berarti cuma Tespek nya aja yg ngeprank. saya sering begitu klw pake onemed 😂. alhasil GK jg positif hamil.

Dulu saya coba testpack jam 3 subuh hasil nya seperti ini, lalu saya iseng lagi TP jam 6 pagi (tidak tidur lagi dan tidak makan minum) hasil nya lebih jelas.

12mo ago

Iya karna kadar HCg nya belum tinggi disaat jam 3 subuh kak 😁

tunggu beberapa hari lagi ya bun. lalu coba cek ulang di pagi hari ketika bangun tidur / air kencing pertama. insya Allah hasilnya akurat

insya Allah positif bun aku bulan kemarin juga gitu sabtu tgl 18Maret persis kaya gitu test lagi hari Selasa 21 Maret udah jelas banget

Insya allah positif bun.. Aku dulu juga begitu bun.. Terus 3 hari kemudian testpack lagi garisnya dah jelas bun

kyakny positif sih Bun.. besok2 lagi coba Tespek pakai 3 merk yg berbeda.. siapa tau lbh jelas

smoga positif ya bund, coba ganti merk testpack bund.. trs test 3 hari lagi, jgn capek2 dl ya bund

cenderung ke positif sudah itu bun, coba tes ulang dgn merek berbeda ya 3-7 hari lagi