BO

Peluk aku bunda ??Kehamilan pertama BO, hamil k2 terancam BO, kembar ??? Klo menurut hpht harusnya sdh 11w 4d Td usg belum ada janinnya ??

BO
35 Tanggapan

Sabar iya Bun. Say juga kehamilan pertama kmrn BO tapi alhamdulilah hamil yg kedua ini janin sehat. Diawal memang bidan bilang kalo harus cepat Konsul ke dokter karna ditakutkan terjadi kehamilan BO dan janin lemah. Tapi alhamdulilah dokter ngasih vitamin dan penguat janin. Jadi debat sehat skrng udh masuk 4bln. Coba bunda cek ke dokter lain mana tau hasilnya beda. Soalnya saya dulu sblm hamil kedua ini juga malah dibilangnya ginjal saya ada serpihan seperti pasir karna sering sakit pinggang dan saya ngambil keputusan buat Konsul di dokter lain

Ya allah bundaaaa yang sabar yaaaa. Aku paham rasanya. 3 minggu lalu aku abis kuret karena janin kembarku 2-2nya udah enggak ada detak jantungnya lagi :") Kuat ya buuun. Insya allah disegerakan lagi untuk hamil dan dikasih kembar lagi yaaaa aamiin aamiin aamiin. Peluk bunda dr jauuuh🤗🤗

5y ago

Tanda² yg lain GK ada gitu Bun?

Maaf sebelumnya, bunda2 yg pernah hamil BO.. saat tespek pertama kali itu sdh telat haid berapa lama? Dan apakah hasil tp.nya samar atau sangat jelas? Sy hasilnya samar bun, sy kalau tdk salah pernah baca, tanda hamil BO biasanya tespek samar 😢 mohon bantuannya bund.. sy masih 4w6d 😢

3y ago

sekarang aku yang merasakan,harusnya udah 11minggu tapi karena muncul flek coklat dikit lalu di usg ternyata bo,sekarang langsung kuret, sedih banget bund ...

Saya kemrin bru kuret bun.. karna BO di usia 12w.. semoga Allah segera memberikan kita kepercayaan lagi ya bunda. Kita harus ikhlaa dan tetap semangat berusaha dan berdoa😭💪

5y ago

Janinku terlihat bun tp detak jantungnya yg ga ada jadi kumungkinan janin tidak berkembang bun😭🥺 Amiiinn bun Allah menyuruh agar lebih dekat mungkin ya bun. Kita hanya bisa ikhtiar dan berdoa bun ga bisa apa2 lagi, mau di pertahankan malah jadi penyakit kalo emang ga bisa berkembang kan bun. Semangat bundaaa.. makasih ya infonya bun..

Yang sabar bun... Kok bisa BO 2x itu bagaimana ya bun... Soalnya saya kemaren sudah BO dan ini sudah ada tanda2 hamil lagi...

Beda sehari doang Bun sama saya saya juga sekarang hamil 11w5d Yg sabar y Bun pasrah aja sama Allah pasti nanti diganti yg lebih🤗

5y ago

Iya bun hehe semoga sehat dan lancar y bun

Saya malah bayi tidak berkembang bun😭 di 9 minggu belum ada detak jantung tp ada janin, itu gimana ya bun? Bingung banget ini

5y ago

Yg sabar ya bun, semoga Allah gantikan yg lebih baik lagi nanti ya dedeknya🙏🏽 7 bulan karena apa ya bun? Itu udah gede banget bun. Diagnosa dr apa bun? Masyallah turut sedih bun

*virtual hug* Selama belum ada pendarahan, lebih baik ditunggu dulu bun... Cari spog lainnya untuk second oponion

Coba ditunggu sekitar 2 minggu lagi bund.. Bisa jadi itu blum terlihat janinnya.. Nanti stelahb2 minggu usg lagi,

Be strong bunda. Yang tabah ya sayang... Semoga diganti oleh Allah dg yg lebih baik dan sehat serta kuat. Aamiin