Blighted ovum

Maaf bunda mau tanya adakah pengalaman bunda² disini divonis bo ? Saya hamil 11w baru usg pertama divonis bo sedih sekali karena harus kuret kalau 2mg lg janin tdk berkembang

7 Tanggapan

saya pernah bund. usia 11week juga di diagnosa BO. 2 mnggu suruh datang lg. tp karena nunggu 2 minggu ky 2thn akhirnya dr saran temen2 juga nyoba dokter lain, dgn metode usg transvaginal biar lebih jelas. qadarulloh dokter mendiagnosa sama. umur 13week pagi flek kemudian keguguran alami. kejadianya udah agustus thn 2020 lalu.

3y ago

aamiin..sama2 mendoakan yg terbaik bund.

doa aja bun mudah2an 2w lg kelihatan. kalo aku waktu itu udh diusahakan pertahanin tp ternyata flek pas 10w. vonis BO udh dr 7w akhirnya digugurkan pake obat jadi pendarahan. aku diopname sama transfusi 6 kantong darah. mudah2an bunda nggak kyk aku ya

3y ago

alhamdulillah 2 bulanan setelah itu aku hamil bun skrg dedeknya udh hampir 2 bln

second opini bun ke dokter laen buat mastiin. aku hamil ini juga dibilang mengarah ke bo karna pas di usg gk ada janin.. akhirny ke dokter laen di usg lewat transvagina keliatan janinny...

3y ago

bismillah semoga konsul selanjutny janinny udah keliatan y bun. Aamiin y Allah... sembari nunggu bunda solat malem or solat dhuha bun.. aku dulu gitu sembari nunggu kontrol lagi

bunda maaf mau tanya apakah sebelumnya ada flek atau kram ? .. positif aja bunda smoga usg selanjutnya janin sudah terlihat dan sehat

3y ago

terima kasih bunda .. amin yra

semoga dokternya hanya salah vonis ya bun, semoga kehamilannya baik baik aja 🤲🏻

3y ago

Aamiin yaa Robb 🤲🏻♥️

coba second opinion ke dokter lain bunda

3y ago

trimakasih bun, mungkin 1mg lagi priksa ke dokter lain

ke dokter lain Bun untuk second opinion

3y ago

iyaa bunda terimakasih, semoga ganti dokter masih ada harapan lain