Kehamilan BO

mau nanya dong bun ttg kehamilan BO atau biasanya dikenal dengan hamil kosong disini bun ada yg pernah ngalami kh? soalnya kemarin sya bercak trs pas di usg hasilnya fifty"kehamilan BO soalnya janinnya nda berkembang seusia kehamilan hrsnya di usia 8 minggu sdh ada janinnya tpi masih berbentuk kantong,makasih bun yg mau berbagi pengalaman

6 Tanggapan

saya jg pernah BO bun, pas dia keluar seharusnya usia nya 10weeks, tapi di usg masih 6 weeks aja, ya karna gak berkembang itu tapi Alhamdulillah gak kuret, dia luruh sendiri, dan buat bersihinnya pakai obat dri spog nya. setelah 2 minggu di cek ternyata udah bersih, 2 minggu kemudian mens bulan depannya hamil lagi

3y ago

kb alami aja bund. saya dulu juga dikuret trus kb alami selama 3 bulan. setelah 3X haid saya hamil kmbli. jangan kb bund

Sy pernah hamil bo, waktu hamil pertama. USG awal 7w blm terlihat janin, balik lg USG 9w blm jg ada janin hny terlihat kantong yg semakin membesar dan sdh divonis BO. Aq pertahankan sampe 14w dan ganti dokter tetap sama, dan hari itu juga aq lg disarankan buat kuret

4y ago

sama bun ini hamil pertama jga terakhir usg pas 6 minggu berbentuk kantong ini masih berbentuk kantong jga jdi diliat seminggu kedpn tpi stlh kuret gmna mam

sy jg harusnya 12 week tp ga ad perubahan perutnya. flek 3 hr ke bidan ktny gpp. ke 3 hr makin flek bnyk keram, USG kedokter ktny BO. kdokter 2 jg BO. lgsg saran kuret hr yg sm krn kalo ditunda bs pnndarahn kt dokter. alhamdulillah ikhlas bun

hallo bun saya juga 8 week masih kantong janin belum ada janinnya, dokter suruh balik 2 Minggu lagi hanya dikasih obat promavit dan microgest untuk penguat kandungan..semoga bunda2 sehat dan janin berkembang dgn baik amin..

saya juga BO uda 11week ,sering flek terus pendarahan langsung suruh kuret sama dokter

gejala nya apa bunda ? apakah bunda flek juga ?