BO

Peluk aku bunda ??Kehamilan pertama BO, hamil k2 terancam BO, kembar ??? Klo menurut hpht harusnya sdh 11w 4d Td usg belum ada janinnya ??

BO
35 Tanggapan

Yang sabar bun.. semoga Allah berikan keajaiban si janin kembar bisa berkembang dgn baik.... aamiin aamiin

Ini itu ada 2 kantong gak sih bun? Atau harusnya kembar tapi kantong 1 nya kosong?

5y ago

Di dokter surabaya bun. Pake 4d. Kalo transvaginal kurang tau ya bun

Sabar ya bunda,, coba nnti lab dlu sblm memulai program hamil kmbali biar tau pnyebabnya

Sabar, Bun... Banyak" berdoa juga... Terus coba Bunda ganti dokternya juga

Kalau begitu yang dirasa sama bundanya apa ? Sama kaya orang hamil biasa kah?

5y ago

Ya Allah..... 😔

Coba tunggu dulu 2minggu lagi, baru di periksa lagi ke dokter yg beda

Sabar ya bunda,peluk dr jauh...moga ada keajaiban dr Alloh buat bunda

Di tunggu beberapa minggu dulu bunda, atau coba periksa ke lain spog

Yang Tabah ya bun yang kuat Laahaula walaa quwwata Illa Billah 🤗

Sabar ya bunda...aku kehamilan pertama juga BO 🤗🤗🤗