Bun sy pngn bgt stop sufor ganti asi Tp asiku seret bun ad rekomen buat pelancar asi gkya bun😭

Pelancar asi

36 Tanggapan

di nenen in terus bun..... btar banyak sendiri saya mah udah coba makan ini itu darinyang murah ampe mahal....pelancar asi juga sama dari yang mahal ampe murah...... gak ngaruh yang ngaruh cuma di nenenin terus terusan, telaten, dan gak males

10mo ago

mam devia: sugesti diri "asi sy cukup" justru semakin di sedot,semakin banyak produksinya itu sih pengalaman sy wktu anak 1 dan 2 cewe dua2nya,asi ga terlalu banyak,krn nen nya ga trlalu kuat mereka,sy sampe minum asi booster tp pas anak ketiga laki2,nyusunya kuat bgt,jd produksi asinya juga banyak,malah ga perlu minum asi booster cuma makan banyak sm minum banyak aja

aku minum mom uung😁 trus makan sayur ama protein hewani trus rajin2 dbf ke bayi yakin aja asi cukup ntar juga meluber2😄 klo pumping kdang emng dpet dikit kadang pas nen sebelah nya deres netes bisa 80 ml aku takar pke dot

Saya juga udh melahirkan 3 minggu asinya seret banget bun,udh coba berbagai macam tapi blum juga asinya deres,pdhal udh rajin nenenin dedeknya,tapi karna dedeknya ngereog gak sabaran akhirnya sufor juga ujung" nya

Mungkin selain asi booster bisa dicoba pijat laktasi bun, konsumsi juga makanan makanan yang bisa membantu melancarkan asi, dan yang terpenting bunda harus happy.. semangaaattt bunda :)

kalo saya nih kalo saya ya.. itu dedenya sering" nge dbf i ke PD kita, asi keluar sesuai kebutuhan bayi kalo aku pernah denger. dan alhamdulillah anak 1 dan dua dbf semua

1. Bunda kudu bahagia 2. Makan makanan bergizi 3. Byk minum air putih 4. Konsul ke dok laktasi 5. Pumping rutin 2 jam sekali 6. Baby sering sering di tetein

10mo ago

coba asifit bund sama moloco b12 saya juga dlu seret alhamdulillah skrng sampai luber"

coba minum kapsul daun katuk beli di apotik sekali minum 2 kapsul y bun, dan kalo bsa makan sup daun katuk juga. saya konsumsi 2x lngsung deres bgt asinya.

10mo ago

makasih bun semoga sja cocok bun 😢

aku minum pelancar asi almond mix dari mamabear, lumayan ngaruh , tadinya minum 2 saset sehari,, sekarang cuma satu saset sehari 😚

booster asi itu tergantung dari diri kita sendiri .. gmna mood kita,gmana makanan kita,perasaan kita .. asupan cairan nya ckup atau engga

10mo ago

kyanya yg mempengaruhi mood sma perasan deh bun😭