Pelancar ASI

Bun rekomend pelancar asi yg bagus dong? Soalnya asi aku seret bgt🥺

2 Tanggapan

aku dlu abis lahiran sampe bermacam macam saya coba bun.... dari mulai madu pelancar asi, asifit tablet, habatusauda, marneng, jamu.... yg penting pikiran positif, semangat terus makan makanan yg bergizi.... semoga ASI-nya bisa lancar ya bunda

2y ago

trus gmn bun lancar ga asinya? iya justru aku jg sempet kepikiran sm omongan2 org🥺

mom uung + teh mama bear, makan katuk bayem, cemilin labu siyem + paya muda direbus / kukus. air putih 3.5 lt minum terus pokonya harus. plus jgn stress, harus tebel kuping sm omongan org. jgn pikiran

2y ago

aku anak pertama asi 3 bln, trs full sufor karna stress apa apa dipikirin. skrg losss aja gausa dipikirin happy