Pelancar Asi

Assalamualaikum, bun infonya dong, biasaNya pelancar asi itu minum apa ya? SoalNya asiku seret 🙏

2 Tanggapan

bun saya dari anak pertama habis melahirkan langsung minum air rebusan sereh sama pisang ambon.. asi langsung jadi melimpah.. waktu anak pertama 2x saya bikin, pas anak k2 cuman sekali bikin. Alhamdulillah sampe skrg asinya melimpah terus..

2mo ago

iyaaa bun